Sangue di salamandra (vellutata di carote)

ricette

IMG_20150630_193619ciao a tutti,oggi vi propongo una ricetta facile facile,ma buona buona!

ingredienti:

  • 5 carote medie
  • 1Finocchio
  • Cipolla q.b
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine

Procedimento:

Tagliare le carote e finocchi, far rosolare insieme all’olio e a un po’ di cipolla. Aggiungere l’acqua e far bollire. Quando le verdure sono cotte frullate il tutto e servite! Se volete aggiunte qualche foglia di basilico.

Potete accompagnare la vellutata con del pane o con dei crostini.

Beh buon appetito!!!

Valori nutrizionali:

70Kcal a porzione

8,3 g carboidrati

10,5 g Grassi saturi

2,6 g proteine

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...